masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Кто он, Гиркинд?

Из вышедшего в тираж "документа"

, якобы подписанного Гиркиндом следует несколько забавных выводов.

1. "Полковник" никогда не служил не то что в армии, даже в учреждении, где секретарь-делопроизводитель окончила трехмесячные курсы. Каждая часть имеет уникальный "закрытый" номер и "открытое наименование", которое никогда не бывает производным от места её дислокации. А каждый документ имеет форму только после того, как он зарегистрирован. Иначе бы у нас такие приказы "рисовали" кто угодно и где угодно. "Полковник" никогда не видел ни одного приказа ни одной действующей силовой государственной структуры.

2. В любой настоящей (не в рамках реконструкций) армии командующий (частями и соединениями) никогда не выносит приговоры от имени "военно-полевого суда". Хотя бы из соображений "военной педагогики и психологии". Этого предмета он также никогда не изучал - слушая его устный бред тиражируемый в эфире, в этом не остаётся никаких сомнений. Т.е. он никогда не учился в военном училище.

3. Где есть "криминальный тыл" у города Славянск, если он полностью окружен? Как он собирается "карать" членов ополчения ДНР (я так понимаю это чуть больше "Славянского района")? - "Гениально"! "Стратег"!

4. "Независимо от ... заслуг преступника" - палится? Ему служат преступники!
Tags: Украина, разбой, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments