masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Люди явно не знакомы с историей ВМВ.

Я теряю остатки уважения к автору (доверие давно утрачено), когда вижу вот такую фразу: "Данных со стороны карателей по понятным причинам нет. Называется цифра в 150 человек плюс два сбитых вертолета. Но пока вся эта информация тоже весьма условна. Тем более, что хунта крайне не заинтересована в публикации такого рода новостей."

Кем "называется"? Где эти "два сбитых вертолета"?

Возможно, конечно, что авторы - безумные семиты и думают, что, как в войну, можно было на десятилетия спрятать или передать свои потери, кому больше нужно (3,2 млн погибших в плену красноармейцев до сих пор числятся "жертвами Холакоста") ...но в конце концов, сейчас даже небеса подсказывают - погиб итальянец! В 1943 году Италия вышла из военно союза с Германией и Японией...а в 1944 году разразился скандал, потому что СССР не мог дать сведений, куда исчезли все плененные им итальянцы. Вернули "крохи" - остальных нема!
Получалась жуткая картина: либо 3/4 заявлений об успехах Красной армии - преднамеренная ложь, либо несчастные пленные в огромном числе уморены голодом и холодом, а комиссары прячут их трупы у себя в погребах.   
Tags: жертвы, история, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments