masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Из разрозненных сведений удалось восстановить картину происшедшего в Донецке.

Группа вооруженных лиц ("кавказской национальности"), прорвавшаяся с боем через государственную границу Украины с Россией, ночью захватила аэропорт Донецка. Переговоры с ними об освобождении аэропорта - не дали результата. Против них была применена сила. По оценке самих главарей "ополченцев" потери на их стороне около 100 человек. В морге по факту 32 тела. В том числе два гражданских лица, попавших под обстрел неизвестно когда и кем.

Если я правильно понимаю ситуацию, то 30 из них те, кого называют "местными" ополченцами. Остальных убитых ("пришлых") в морг никто не привез - идентификацией занимаются специально обученные люди из военных. По кадрам, которые видели большинство "русскоязычных" по "центральным" каналам - четыре "КАМАЗа" по двадцать человек с батальоном "ВОСТОК" - примерно так и выйдет.

Если такая информация соответствует фактическим, то соотношение потерь гражданские лица к военнослужащим в условиях миллионного города (и его пригорода) 2:98 указывает на высокую точность применения оружия украинской армией.

Наличие постоянного "коридора" для вывода гражданских лиц и опровержение провокационного заявления "должностных лиц ДНР", которое должно было спровоцировать массовую панику в городе, об ультиматуме киевских властей - указывают на настоящих провокаторов и лиц всячески способствующих возобновлению "горячей фазы" конфликта.

Данные сведения подтверждаются официальными лицами законной власти в Украине. Они несут полноту ответственности за все что там происходит, не надо им мешать!

Корреспондентам российских каналов и выпускающим редакторам напоминаю о персональной ответственности за распространение заведомо ложной информации. Я больше никого предупреждать не буду. Просто заносить в список. Потом будет повестка в суд. И не в тот, который можно купить или обоссав сандалии "патриотической мочой" доказать свою невиновность.  
Tags: информация, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments