masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Я, как всегда, перпендикулярно.

Выскажусь по фигуре, на которую вешают всё и всегда - о Путине.
Я давно наблюдаю за его поведением и могу сделать определенные выводы.

Так вот, выходит такое дело, что при всех косяках, с которыми он зашел во власть...или точнее его перебросили через забор концлагеря - "иди правь!", - я с трудом представляю себе кого-либо из известных мне людей на его месте...Не потому, что гений - потому, что внушает бюрократии страх.

Вот, если бы конституция дозволяла вместо президента выбрать обойму управленцев - вроде госсовета (не менее 12 персон), - то можно было такую команду ПОПРОБОВАТЬ сформировать и научить работать за несколько месяцев. Но у меня есть такое ощущение, что он бы давно сбежал "с галер", но есть люди, которых такое положение вещей вполне устраивает. А почему? Опять же страх, что со всеми (в таком коллегиальном органе) договорится не получится. Придется объявлять войну - у нас по другому не умеют.

Проще, многим кажется, что достаточно уронить тирана с трона ("затоптать его в пыли") и завтра наступит всеобщее счастье. Боюсь, что наступит хаос с массовым смертоубийством. И "запад" именно поэтому не форсирует его смену - нет системы управления, которая бы смогла заменить его.

Вывод. Нужно договариваться.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments