masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

"Владимир, ты не прав!"

Когда ты неоднократно повторяешь глупость о том, что Россия, как бы "поставила БЕСПЛАТНО в Украину столько газа, сколько за год поставляет Польше".

Во-первых, если "поставила" Россия (правительство РФ), то где платежи собственнику товару (Газпрому) за поставленный в Украину газ? Если таких платежей, либо соглашений оплатить газ за счет бюджета нет, то разговоры - пустые. Если имеется ввиду доля России в капитале, то она в другом предприятии - так? Это точно нужно сейчас вытаскивать на общественное обозрение?

Во-вторых, в Ростове свободно проживает более трех месяцев похититель "золотых батонов" - Янукович его зовут. Он может сколько угодно трындеть на тему "я законно избранный", но в отношении него выдвинуты обвинения в хищении нескольких десятков миллиардов долларов из государственного бюджета. И если хотя бы половина из предъявленных обвинений будет доказана в суде, то вместо оплаты газа правительство РФ, как суверенное правительство (см. пункт первый) может вообще получить судебный приказ: выдать его тело или заплатить за него по судебному решению. И не будет на основании такого решения платить, как минимум, до конца 2015 года. И причина будет не в плохом правительстве Украины, а в решении БЕСПЛАТНО приютить беглого КАЗНОКРАДА.

Причем "выдача тела" (или указание места захоронения) сейчас то (уже не "хунтовое") правительство вполне устроит! Почему? Ну, не нравится ему эта мыльная опера без конца про "законно избранного" и "ещё живого".

В-третьих.
На заднем плане в "массовках" иногда мелькает такой молодой человек - Медведев его зовут. Спросите у него как он мог купить облигации ("перевести деньги украинскому правительству" Азарова), если облигации еще не были выпущены в обращение? Речь идет о декабре 2013 года. Это еще "три ярда" (возможно те самые искомые на питерском форуме), которые, судя по всему, были распилены между участниками "русской" забавы. Известно, что Януковичу из этой суммы досталось 1,6 млрд долларов, куда исчезли остальные? А организовал эту афёру "братской помощи" как раз тот забавник, которые сзади.
Проще, когда кто-то (не будем показывать пальцем) рассуждает о материальной помощи оказанной украинскому народу в декабре 2013 года - апреле 2014, то он по крайней мере  не представляет себе численность народа Украины - ИХ НА ШЕСТЬ ПОРЯДКОВ БОЛЬШЕ! Я могу подтвердить, что большая часть населения Украины умеет считать не только до десяти...и им слышать такие рассуждения "о помощи" немного оскорбительно!

Я допускаю, что Сеня в чем-то не прав! А могу понять, что Беня плохо высказался в отношении...

Но они же ... "хунта", чего с них взять? Не пример же с них брать? А по факту, получается, за что не возьмись, что "хунта", вроде как, всегда чуть менее измазана в саже после посещения "дьвольской оргии". Надо бы "помыться".
Срочно!
Амин!
Tags: Россия, Украина, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments