masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

ООН. Чуркин. Нью-Йорк.

Заявление по пропавшим делегациям ОБСЕ в Славянске и Донецке.

"...ответственность (за безопасность делегаций ОБСЕ) несет принимающая сторона!" - Украина?

Т.е. правительство Украины! Значит, Чуркин, как минимум, лгал до этого, заявляя, что легитимного (признанного РФ) правительства там нет!
Значит, карательная операция, которую нужно немедленно прекратить, проводится в Славянске и Донецке силами правопорядка ПРИЗНАННОГО РОССИЕЙ ЛЕГИТИМНОГО правительства Украины против...? Продолжите фразу!

От этого же ЛЕГИТИМНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ председатель правительства РФ и его министры требуют погасить долг за газ, поставляемый на УКРАИНУ уже третий месяц подряд. Каждый день при этом рассказывая в дырочку на "зомбоящик" про какую-то "хунту" - это что за массовое раздвоение личностей? Вместе с Жириновским психотропными препаратами балуетесь?

Выступление "вальки-стакана" про этих мирных граждан, которым не дают высказать свою точку зрения - за гранью всяких норм приличия...А без российских флагов и автоматов внутри зданий органов власти "точку зрения" никак нельзя выразить? Лучше бы бухала по-комсомольски...

Вы чего добиваетесь? Что ЕС, вдруг, скажет: не хотим газа через "южный коридор" и из Норвегии! И это такое моральное изнасилование - "ну, возьми меня"? И кто после этого сексуальный извращенец?
Они не "хотят вас" и с каждым днем все больше. А вы все больше на них наседаете!
---
Петр Порошенко требует от США "прямой военной помощи"!
---
А все можно было решить одним заявлением: "Мы (Россия) не признаем результаты референдумов в Донецкой и Луганской областях Украины, как юридически значимые".
Почему нет? Кому это надо?
Tags: Россия, Украина, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments