masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Завершаюший этап евразийства.

Приход к власти в конце 90-х нынешней группы был четко спланирован и реализовывался. Потом, не скрою даже у меня - скептика и циника, появилось наведенное многочисленными речами ощущение, что они здесь собираются жить, а значит гадить под себя вроде как надо  прекращать.

Но вот взрыв неудовольствия "московских бояр" поведением украинских силовиков-олигархов, решивших вне очереди присоединить свою территорию к евросоюзу - получить финансовую европомощь, заставил задуматься о планах "своих".

И вот не прошло и нескольких месяцев после начала открытого противостояния "на своем" - явно имевшим целью максимально затормозить какой-то процесс (99% присоединение Украины к ЕС), как стали очевидный контуры нового (как бы более весомого) предложения ЕС - "мы (евразийский) мост" из потомков Чингизхана, способный обеспечить сухопутный транзит товаров из Китая и поставку "качественных" рабов через нашу зону а возможно и из нашей зоны.

Мы вернулись не в 18 век, что "пеняли" Путину, а в 16 век, когда работорговля стала основным источником пополнения казны в Московском царстве.  На первом месте в аргументации Путина стояли сотни миллионов людей, которых он рассматривает лишь, как приманку для торга... 
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments