masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

"Политика - это всегда деньги".

Все, что делает Россия с Украиной с февраля 2014 - попытка подчинить новую власть финансовой кабалой. От вывоза нескольких бюджетов Януковичем за пределы Украины, до обременения необходимостью вести войну на своей территории. Уж за что конкретно начался этот срач, нам никто и никогда не скажет. Не буду удивлен, если это окажется "один персик", как в известном рассказе О"Генри.
Собственно, не надо никакой финансовой помощи - достаточно только репатриировать капиталы вывезенные "семьей Януковича". Но вместо этого, правительству Яценюка настойчиво предлагаю "погасить долги" взяв кредиты по дорогой цене!
К сожалению, вынужден констатировать, что избранному Порошенко, вообще, не оставили выбора - если он не вернет Крым его народ (кто то же за него голосовал) скинет его.
И заявления ФСБ о раскрытых  приготовлениях совершить теракт 9 мая - выглядят даже не смешно. Напомню "ньюс-мейкерам", что сегодня 30 мая (это после 9 мая). Вы можете "крутить стрелки" на часах Спасской башни, но вот с мировым отсчетом времени - даже тужится не рекомендую. Глухой номер.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments