masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Вот же "суки", родину не любят...

"...
1071 просмотр | 30 мая 2014 13:31

"Крым отрезан от материка, как в политическом смысле, так и географическом. Туда что-то привезти с целью перевалить – экономически не целесообразно. Сейчас стоит вопрос только о грузах для снабжения Крыма", - заявил исполнительный директор NPT Group Валентин Бокатый во время конференции Maritime Days, которая проходит в Одессе, передает корреспондент ЦТС.

Он также признал, что есть сложности с доставкой грузов. "Те паромные переправы которые существуют не смогут справиться с теми объемами, которые можно было бы отправить в Крым. К тому же, нет четкого понимания, что будет дальше со статусом Крыма. Как будут развиваться порты Крыма не представляет даже российское правительство, поверьте", - отмечает Бокатый.

Есть у судовладельцев и опасения заходить в порты из-за санкций, но это все пока не прояснится ситуация, резюмировал он.

"
Даже бог "правительство не представляет"...Вона как, закинуло то! И хочется, и колется, а "мамка" ... не велит! Может ну её нафиг "Кемску волость"? Ордена медали рОздали, друг дружку облобызали - людям же от вашей дури житья нету. Может как "порвавший связь с народом" в отставку? Или на военную базу скрываться от народа - традиция такая теперь.
Tags: Крым, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment