masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Мировое правительство существует?

Странный вопрос! Конечно, есть. Иначе зачем тогда было выстраивать мировую систему -  рынки денег, товаров и услуг? Она же кому-то была нужна?
Блудливое опускание глаз - мол, все это "теории заговора"...бред, причем, хорошо оплачиваемый.

Но есть и другая сторона того же вопроса. "Мировое правительство" может управлять только теми отношениями, которые ему известны. Ну например, два индейца в недоступном лесу заключили "договор мены", - может ли мировое правительство взыскать с них свой процент?
Нет!
Почему?
Оно не знает об этой сделке! И оно не может влиять на течение данной сделки - не выступает гарантом (арбитром). Вот вам и ответы на "сложные вопросы совеременности": не сообщать о сделках, не использовать деньги (услуги банков), не обращаться к властям за помощью в спорных ситуациях. Почти легендарное: "Не верь, не бойся, не проси!"
Tags: вопросы
Subscribe

  • Слабина.

    Вместо того, чтобы организовать максимально прозрачные выборы и уверенно выиграть у Навального, действующая власть грубо выбрасывает его из…

  • Танцующие голышом зиц-председатели.

    Как там по Ленину-Буренину: верхи не могут, низы не хотят...и ситуация. Вопрос: кого в России считать низами - братву или чиновников, которых они…

  • Бер-Кут о выборе глобальных евреев.

    Можно относится к фигуре Игоря Бер-Кута как угодно, но в том, что за ним стоят расчетливые люди - нет сомнений. Станет или нет Вакарчук президентом -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments