masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Кто у кого и что "отожмет".

Идея блокады Ленинграда была до безумия проста и эффективна: "за еду" отжать у населения спрятанные ценности, а потом похоронить следы в братских могилах.
Даже опуская прописку по месту последнего сидения перед пржыком во власть...то, что сейчас начинается шибко напоминает тот же блокадный сценарий.
Законы о новом налоге на право торговли принимаются в два щелчка апльцем, а вот закон о персональном банкротстве с отсрочкой вступления до 01 июля 2015 года. Причем, члены правительства блудливо прячут глаза у пол, не объясняя почему все их прогнозы на выздоровления начинают отсчет лишь со второго полугодия 2015 года. Насколько мне известно, взрослый человек без пищи может прожить от двух недель до одного месяца.  Но правительство у нас решило пойти на мировой рекорд: голодом будут воспитывать полгода! Почему-то сразу вспоминается Пол Пот и Иенг Сари в Кампучии...или вот этот фрукт в Северной Корее, отдавший чиновника коорупционера на растерзание голодным собакам.  
Tags: голод, кризис, правительство, размышления
Subscribe

  • Еще раз повторяю: "государственный переворот".

    Такое высказывание в любом уважающем себя государстве имело бы серьезные последствия... " Затулин заявил, что договор «односторонне…

  • "Кремлевский отчет" - концовка.

    ...Могилевич и Фирташ. Последняя фигура делает бизнес киевской пред-хунты немного иным. По другому, только выпиливание одного этого фигуранта из…

  • Рублевая афера. Исследуй это.

    мой френд по ЖЖ chispa1707 много лет играясь с массивами данных находит интересные закономерности. Сейчас он вплотную подошел к вопросам: откуда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments