masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Могу сказать, что будет в понедельник...

Я эту картину уже наблюдал в 1991 году - пока все идет по плану - таймшит точно по дням.
Местные князьки начнут тормозить отгрузки вовне подконтрольных им административных территорий и требовать применить силу властей на вовнутрь, начнется паника - нарушение взаимных обязательств, кризис неплатежей.
Князьки начнут мерятся "письками" - у кого больше самодостатчоности в плане запасов еды, угля, нефтепродуктов, медикаментов. "Федералы" начнут обещать и даже слать вагонами мешки денег резанной бумаги, чтобы им публично выражали поддержку на местах - с той поддержкой они побегут в посльства просить материальной помощи в борьбе за демократизацию всех сторон жизни реструктуризацию экономики и обеспечение прав собственности ...ибо, Москва, как агломерация случайных людей, была есть и будет большим "гадюшником" - как в октябре 1941 года - народ встанет в очереди в парикмахерские, чтобы при полном параде встретить "освободителей".
Товарную продукцию вновь начнут государственным учреждениям отгружать по многоступенчатым зачетам с дисконтом в 60-70%.

А все-то изначально допустили чудовищный перекос в пенсионном ведомстве...Нельзя так с народом обходиться - унижать и публично опускать его! Не нравится ему это. Сегодняшний бред минтруда о повышении пенсионного возраста с 2018 года указывает на факт отсуствия каких либо гарантий правительства по исполнению им пенсионных обязательств. При чем тут "помощь банкам", при чем тут "московская кольцевая дорога"? Вы действительно ёбнутые на голову или так маскируетесь под дебилов?

Если бы Банк России, как кредитор последней руки действительно хотел бы вернуть наличными вкладчикам или разрешить их потратить (выпустив ценные бумаги), то он бы это сделал! Но он все время подсовывает какие-то "прокладки", которые, как всегда, "украли деньги вкладчиков" (депозиты и средства предприятий)...а он, как выдавший лицензию и посадивший туда комиссаров ничего не знал и не видел.

Замечу, что ни один "эксперт", ни один политолух даже близко не затронул главный вопрос - пенсии! Собственно, никаких других "духовных скреп" для 60-70% населения терпеть эту власть нет! И если 30-40 летние сейчас рванут в приграничные страны ЕС, то там начнется такой переполох на рынке труда, что местные забудут не только про турок, но даже по афроамериканцев! А уж что начнется в Крыму и Севастополе - можно только догадываться! Стать изменниками, чтобы быть так изящно "кинутыми"?
Tags: власть, государство, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments