masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Так говорите, что ФРС США всех ограбил?

Не видел ни одного американца, кто так думает..Тем более, что правительство США не платит коммерческой организации (ФРС) за регулирование ...ни цента.

А вот другой ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ДЛЯ БЮДЖЕТА И КАРМАНОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ субъект: "


Набиулина призналась, что это она обвалила рубль



4 июня председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, выступая на Международном банковском конгрессе в Санкт-Петербурге, заявила, как передает «Интерфакс», что комфортным уровнем резервов для России является $500 млрд...
Как добавила Набиуллина, в течение нескольких лет ЦБ собирается плавно накапливать резервы... С 13 мая регулятор закупает в резервы $100–200 млн в сутки. К настоящему моменту, согласно собственным данным, ЦБ уже приобрел на рынке валюту примерно на $2,9 млрд.".

Что такое "золото-валютные резервы"? - Обязательства третьих стран перед держателем обменять их на что-то полезное...
И в чем они собираются копить? Ах, в долларах и евро! А им кто-то обещал принять "обязательства" к погашению? Мне одному кажется, что перед выступлением НАбиуллиной нужно бесплатно раздавать книги, по которой она училась: "Золотой теленок" Ильфа и Петрова - эпизод о переходе "великим комбинатором" советско-румынской границы...
А страна то никак не поймет, откуда такая неимоверная тяга к Приднестровью - там же ИМЕННО ТА САМАЯ граница была. Прошли века, а заветы (культурные традиции) остались...вот и копят золотые цацки, чтобы быть обобранными прямо на границе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments