masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Нашли у кого спрашивать...он же танкист, ни дня не отслуживший по специальности.

Комментарии дает специалист по морским величинам ("лодку буксировали со скоростью 3 узла в час"):
"В финских и российских СМИ возникли дискуссии вокруг заявления Путина, согласно которому Россия в свое время отвела войска на 1500 км от финляндско-российской границы.

- Мы отвели все наши силы на глубину 1,5 тысяч километров, - заявил Путин в Култаранта.

Российский журналист, специальный корреспондент газеты «Коммерсантъ» Андрей Колесников спросил у главы администрации президента Сергея Иванова, как все-таки понимать глубину 1,5 километров.

Глава администрации Иванов пояснил Колесникову, что «тут содержалась неточность. Владимир Путин имел в виду не глубину, а ширину».

Как пишет Колесников, Иванов отметил, что «На территории от Ленинградской области до Мурманска наших войск вообще нет!».

Заявление Путина вызвало удивление также в Финляндии, потому что на самом деле вблизи финляндско-российской границы войска размещены, в частности, в Ленинградской области, Петрозаводске и Алакуртти."

Второе заявление вызывает легкий шок от неифнормированности главы президентской администрации. Если он свои войска посчитать по головам не может, как он может оценивать вопрсоы безопасности страны?
Tags: черный дембель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments