masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Category:

А на каком языке мне с этой женой разговаривать?

Предположим, что да! А английский она знает? А в том городе, где она живет, со знанием английского я проживу? Я с трудом выговариваю название их вулканов, но этого явно мало... ;Ъ
"

  • juve99

  •  






Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек





Исландия — островное государство, расположенное на западе Северной Европы в северной части Атлантического океана. Территория государства состоит из одноимённого острова площадью 103 тыс. км² и небольших островков около него.

В Исландии катастрофическая демографическая ситуация – женщин здесь практически в два раза больше, чем мужчин. Понимая, что такими темпами остров скоро превратится в царство амазонок, правительство Исландии приняло решение выплачивать по 5000 евро каждому иммигранту, который возьмет в жены местную девушку.

Отметим, что коренных исландских мужчин трудно привлечь таким предложением, ведь средняя зарплата здесь составляет 10 800 евро и вступать брак еще ради 5000 никто не горит желанием.

Кроме этого, по данной программе подразумевается автоматическое получение гражданства. Так что, если вы мужчина и у вас есть желание перебраться жить в богатую страну и найти себе там роскошную исландку – дерзайте!
http://worldi.ru/islandiya-budet-platit-5000-evro-v-mesyats-immigrantam-vzyavshim-v-zheny-islandskih-devushek/"
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments