masterdl (masterdl) wrote,
masterdl
masterdl

Category:

Трудно комментировать бред.

Ехануров вдруг начал "резать правду-матку". https://riafan.ru/1016152-eks-premer-ukrainy-ekhanurov-ya-prodaval-krym-amerikancam?

Время откровений и признаний. Бывший в 2005-2006 году премьером, а с 2007-го по 2009-й — министром обороны Украины Юрий Иванович Ехануров сделал неожиданное для многих признание: «Я продавал Крым американцам». Патриотитичненько и гламурненько. А главное — по-деловому. Только деньги и ничего личного.

По словам бывшего премьера, в бытность его членом правительства Виктора Андреевича Ющенко Украина активно занималась привлечением иностранных инвесторов. Не трудно догадаться, что Россия на эту роль не рассматривалась категорически, а вот американцам гордые, но маленькие украинцы были готовы продать и мать, и отца, и вообще все и всех. Потому что денег не было, но они были нужны. Гораздо больше, чем Крым.

Отвечая на вопрос ведущей одного из украинских телеканалов на предмет того, а могла бы Украина удержать Крым, Юрий Иванович ответил категорично: да. Если бы в 2008 году отдала часть территории Крыма под военные базы и экономические зоны американцам. Но, по его словам, просто не успели. Правительство ушло в отставку. Почему правительство Ющенко вылетело со своих постов, как пробка из бутылки шампанского, и почему обратно их не пустили, Юрий Иванович благоразумно умалчивает.

«На один из участков шельфа у Крымского побережья был объявлен тендер. Его открыто и прозрачно выиграла фирма Vanco International. И если бы они тогда, как обещали, в 2009 году дали первый газ с шельфа, то сейчас в Крыму не было бы ни одного российского военного», — с горечью пожаловался Ехануров." //

Прикольно! А потом пришли "пророссийские" (банда Януковича-Азарово), типа, с русского Донбасса и начали продавать Крым китайцам, причем не каким-то нефтяным королям, а в натуре "красным генералам". Кстати, последний распиаренный в 2015 году при "наших" мега-проект, который чуть было не снёс власть в Севастополе при адмирале-никто был опять же китайским генералам и подразумевал выселение половины населения города вглубь полуострова.
Сотни многоэтажных домов, которые начали строить "донецкие" (бандиты) в Севастополе даже без согласования проектов - это как раз и есть то наследие, с которым сейчас не знают, что делать! Дома есть, в них живут люди, а коммуникации подключать нельзя... потому, что их нет даже на генплане.
А притча в язытцах, - школа, которую "нехристи", якобы, хотели отдать под базу НАТО, до сих пор стоит в не пойми каком статусе: чтобы депутатам "отмыть бабло", нужно её перепрофилировать, иначе жилой дом, воткнутый на стадионе школы, не разрешают сдать в эксплуатацию. Не позорьтесь ...не повторяйте за дураками всякую чушь.

И что, об этом никто среди всех правоохранителей в Севастополе, - страшно сказать в Москве,- не знает? А какого хрена вы тогда всем мозг выносите с этими "американцами"...которые "хотели". Я вижу, что сделали с городом ублюдки за последние пять лет!
И китайский фрегат на Графской пристани принимали с почестями в бытность уже Януковича. И если бы "дело его жило", то в Севастополе бы устроили китайскую ВМБ, а не американскую.
Tags: жуть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments